Алина

30/10/2018

Большое спасибо косметологу Елене, она врач с огромным опытом и с профессиональным чутьем. Ничего не навязывала мне, человек просто взялся за мое лицо с огромными проблемами (уж поверьте, походила по разным клиникам) и сделала все практически  идеальным. еще раз спасибо и успехов!


Татьяна

09/10/2018

Понравилось все! Отличные специалисты! Спасибо косметологу огромное. Сделала все быстро и аккуратно! Минимум болезненности, потому что руки профессионала делали. Аккуратный и чистый кабинет. Хороший материал, ощущения отличные. Приветливый и доброжелательный персонал! 
Приду обязательно ещё…


Ирина

28/09/2018

Хочу отметить массажиста Екатерину, прошла у нее курс LPG массажа. Девушка она на вид хрупкая, но руки очень сильные, делает все на совесть. Ни разу не заметила, чтобы она попыталась как-то сэкономить силы или сократить время, как кстати часто видела в других салонах и у других массажистов. Теперь только к ней. Очень довольна и результатом. Катюша, молодец!  


Марина

03/09/2018

Все очень хорошо. Профессионально. Спасибо!


Екатерина

25/08/2018

Делала газожидкостный пилинг. Процедура очень понравилась, персонал приветливый, косметолог Нина компетентна, охотно отвечала на все вопросы, в салоне чисто, стерильно, в целом довольна!


Ольга

14/07/2018

Прошла курс лазерной эпиляции диодным лазеров в вашей клинике. Я осталась очень довольна, хотя сначала не верилось особо, что лазерная эпиляция бывает настолько безболезненной. Но, слава богу, все прошло очень легко, наверное отдельно за это спасибо Вашему косметологу Елене. При первом посещении она все подробно рассказала, ответила на все мои вопросы и успокоила. Во время каждого посещения обязательно внимательно подбирала нужную мощность лазера, всегда интересовалась ,как мои ощущения. Мучения с бритвой окончены, надеюсь, что


Мария

04/05/2018

Хожу четко 2 раза в год на массаж LPG к вам и всегда очень довольна результатом. Все массажисты умницы, стараются сделать максимально все для хорошего результата. Спасибо особенно Кате. Буду продолжать ходить и всем всегда рекомендую идти именно в ваш салон, потому что знаю, что тут на ветер деньги не выбросишь. С праздниками!


Яна

18/04/2018

Очень хороший салон с симпатичной и комфортной обстановкой и приятными людьми. Работают качественно. Делала уходы для лица (сначала чистку, а потом неинвазивную карбокситерапию), я осталась довольна, не было никаких высыпаний и проблем с препаратами. Дали полную консультацию по дальнейшему уходу на дому.


Виктория

05/03/2018

Попробовала впервые депиляцию SKINS. Воспользовалась пока была акция. Понравилось очень-очень. Спасибо девочкам из салона, что посоветовали! Намного менее болезненно, чем шугаринг, намного быстрее, что тоже важно. Теперь я только на SKINS!


02/02/2018

Девушка- массажист хорошо делает свое дело. Администатор -вежливая девушка, все чисто и приятно находиться.


Зоя

16/01/2018

Ходила первый раз на шугаринг зоны глубокого бикини и подмышек, мастер все сделала очень профессионально, ввиду моего высокого болевого порога очень переживала, но мастер нашла подход и отвлекала меня, так что боли практически не было заметно. На повторный только сюда!!!


Карина

23/12/2017

В салоне стоит отличный лазер! Во первых вообще не больно, по сравнению с другими лазерами. Немножко даже бывает прохладно, т.к. головка ручки с лазером сильно охлаждается. В лето было даже кайфово) Результат при этом вообще прекрасный. Ведь всегда кажется что для хорошего результата должно жечь. Я к новому году практически осталась без этой нежелательной растительности, как говорят) Всем советую, не пожалеете. 


Алена

31/10/2017

Записалась на шугаринг и не пожалела. Все очень понравилось. Без проблем перенесли время записи по моей просьбе. За что отдельное спасибо! Косметолог очень деликатная и аккуратная. Отличный уход за кожей сделали после шугаринга. 


Елена

18/10/2017

Все понравилось! Качество услуг достойное! Всем рекомендую салон!


Ирина

13/10/2017

Делала лазерную эпиляцию: Эффект отличный, виден результат, приятный персонал.
Все классно, записалась на следующую процедуру, большое спасибо девочкам!


Елена О.

11/09/2017

Приветливый и обходительный персонал))) все нравится, с удовольствием езжу на выбранную мною процедуру)), а именно на прессотерапию. Отдыхаю по полной!


Ася

23/08/2017

Достоинства:
Не смотря на то что пришла чуть раньше, приняли сразу. процедура прошла безболезненно и быстро, персонал приятный, помещения чистые и аккуратные.
Недостатки:
На здании много организаций и куча вывесок, сложно понять где вход, хотя местоположение хорошее, думаю, могут быть затруднения с парковкой, хотя я припарковалась без проблем.
Отзыв:
Процедура лазерной эпиляции действительно стоящая, через пару недель отрастающие волосики просто выпали. Конечно, сужу только по первой процедуре, но новые растут намного медленнее, в сравнении с соседними. Очень довольна.


Анна

10/08/2017

Прошла три сеанса лазерной эпиляции, волосы пока не растут ВООБЩЕ! Это меня очень удивило, т.к. расчитывала на 6 сеансов, как везде пишут. Делать было не больно, даже немного холодновато) сначала, после первого сеанса вообще не верилось, что волосы выпадут. Но теперь я прям очень довольна. Спасибо косметологу Анастасии за внимательность и деликатность. Для меня это было очень важно.


Светлана С.

03/08/2017

Кавитация просто бомбическая! Ваш новый аппарат творит чудеса!


Алина

04/07/2017

Подарила маме процедуру СМАСа на юбилей. Цена конечно не дешевая, но и процедура сама по себе того стоит. После сеанса пока был отек небольшой, мы заметили только подтяжку лица, но сейчас прошел один месяц и результат просто волшебный. Мама так посвежела и похорошела, для нее это стало отправной точкой, чтобы заняться собой. Сейчас она сама купила курс массажа у вас и решила еще и похудеть. Спасибо за ваше отношение и профессионализм. Врач Елена Алексеевна просто молодец!


Марина С.

24/06/2017

Отличная процедура газожидкостного пилинга, понравилась и сама процедура и косметолог. Девочки очень приветливые и приятные. Всем рекомендую.


Сусанна

17/06/2017

Была на эпиляции. Все очень понравилось, спасибо мастеру Анастасии!


Анна

15/06/2017

Проконсультировали, все понятно и доступно объяснили, лазерная эпиляция прошла безболезненно, о результате пока рано говорить.


Ольга

16/05/2017

Попробовала (пока была акция) поменять поменять фотоэпиляцию на лазерную эпиляцию и осталась очень довольна. Оказалось, что лазерная тоже совершенно не имеет болезненных ощущений. Чувствуется как прохладной насадкой водят по телу. Волосы выпали очень хорошо! Результат прекрасный!


Юлия

11/05/2017

Делала фотоэпиляцию. Приятный персонал! С удовольствием приду еще!


Ленара

13/04/2017

Результат похода на фотоэпиляцию: Профессионально, быстро, не больно! Спасибо, буду рекомендовать друзьям.


Екатерина Д.

08/04/2017

Приятнейшие мастера и администрация!


Инна

07/04/2017

Процедура фотоэпиляции и ее выполнение понравилось. Недостатков нет. Спасибо.


Елена

27/03/2017

Прекрасное отношение персонала, вам предложат чай-кофе или воду. Пунктуальность-процедуры проводят без задержек, все во время.Оригинальный аппарат предназначен только для проведения LPG массажа. Удобное расположение салона. Продолжительность сеанса 40 минут и это время всегда строго выдерживалось. Косметолог компетентна, нацелена на результат, очень доброжелательна, очень старательная. Результат был после первого сеанса, конечно это, скорее всего вышла вода, но приятно! После 10 сеансов кожа, стала ровная и гладкая, особенно на бедрах. Очень довольна, приду еще!


Ирина

10/03/2017

Спасибо за ваше старание и качественные процедуры!


Наталья

15/02/2017

Приветливый, компетентный персонал. Напоминают о посещении. Предлагают процедуры которые стоит посещать, хороши для ухода за собой.


Мария

30/01/2017

Очень понравилось посещение Beauty Technology. Процедура фотоэпиляции прошла замечательно! Большое спасибо Beauty Technology за качественную работу!


Марина

23/01/2017

Очень хороший LPG-массаж! Сделала 10 сеансов и буду еще 15 брать, пока есть акция. Намного было чувствительно в некоторых местах по началу. Но к концу курса все стало даже очень приятно. Главное, что видны результаты  и очень хорошо. Я по одеже сразу ощутила, что некоторые вещи начали болтаться. Спасибо. Я довольна.


Светлана

10/01/2017

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность косметологу Елене! Очень внимательный и доброжелательный человек. Мастер своего дела! Делала фотоэпиляция и очень довольна,буду продолжать делать другие процедуры. Очень рекомендую! Спасибо!!!


Светлана

15/12/2016

Сходила по акции на шугаринг и осталась очень довольна, что решила написать отзыв. С такой скоростью и настолько безболезненно мне еще ни разу никто не делал эпиляцию. Спасибо за доброжелательное отношение и прекрасный результат. всем советую!


Наташа

28/11/2016

Специалист Елена,которая делает LPG-массаж работает на результат. Сначала мне показалась она не очень разговорчивой, но пока сделала все 10 сеансов, стали практически как родные))) Результат у меня очень хороший и самочувствие намного стало лучше. Очень рекомендую на массаж именно к ней!


Мария

14/11/2016

Понравилась мне фотоэпиляция, хотя начиталась отзывов что там ожоги будут. Но у меня никаких вообще даже покраснений не было, а подмышки просто выпали (волосы) и все. Пришла на второй сеанс, а подмышками практически чисто. Скажали ходить пореже теперь. Спасибо. Мне очень нравиться. буду ходить!


Анна К.

19/09/2016

Хороший салон,все чисто, красиво.Доброжелательно приняли. процедура прошла вовремя, без задержек. Мне рассказали об особенностях процедуры. Я делала фотоэпиляцию подмышек. Действительно не больно. После первой процедуры фотоэпиляции подмышек прошло две недели. Значительная часть волос перестала расти. После первого сеанса сразу записалась на второй через три недели. Доплачивать ничего не нужно. Все происходит действительно так, как описано на сайте.


Елена

01/09/2016

Достоинства: прекрасное место! Легко можно добраться на общественном транспорте. Очень понравилось!  


Юль4ёнок

21/07/2016

Очень приветливый персонал!! Атмосфера очень приятная! Очень удивило и порадовало!
Миостимуляция отлично работает, программа несколько на выбор. Результат заметен после 5 раз уже, но лучше брать больше сразу.


Ирина

03/07/2016

Всем рекомендую косметолога Анастасию. Грамотный специалист, дает дельные рекомендации, причем не на вкачивание денег. Привела мое лицо в поряок. Очень интересная процедура безыгольчатой мезотерапии. Немного больновато, но лицо помолодело радикально. Спасибо за работу!


Анна

06/06/2016

Прекрассный персонал и косметолог Юлия ,очень довольна медовым массажем.


Светлана

19/04/2016

Душевное отношение и опыт косметологов сделали свое дело — теперь я ваш постоянный клиент. Сделала сначала курс термолифтинга лица, теперь продолжаю омолаживаться с помощью биоревитализации. Результат «на лицо»! Мои гусиные лапки просто исчезли и подбородок стал четче. Спасибо


Кристина

06/03/2016

Девочки! С наступающим 8 Марта! Вы умницы! Обожаю вас и спасибо за вашу работу.)))


Карина

02/03/2016

Мне подруга подарила сертификат на СПА-уход по телу. Оказалось отличная процедура. Входит и обертывание и массаж и прессотерапия. Отлично отдохнула, расслабилась. Мастер Юлия создает приятную атмосферу, очень внимательная. Теперь хочу в свою очередь порадовать подругу!)) Так что ждите)


09/02/2016

Доброго всем дня!
Купила 10 процедур прессотерапии, миостимуляции, в салоне аппаратной косметологии Beauty Technology, хочу выразить свою благодарность всему персоналу этого салона, прекрасное состояния после каждой процедуры. Девочки Спасибо Вам большое! Всем советую, приходите не пожалеете!


Светлана

21/01/2016

В вашем салоне открыла для себя lpg-массаж, хотя изначально выбрала для себя миостимуляцию. Прошла и то и другое по 10 сеансов. Результат замечательный. Живот убрали совместными усилиями, бедра тоже заметно подтянулись. Буду ходить как советовали каждые полгода. Теперь перед летом ждите)))


Chayka

19/01/2016

Отличный салон! Ничего на навяливают, грамотно консультируют. Хотела сделать УЗ-чистку, но косметолог сказала, что мне она не подойдет. Нужно делать пилинг. Хотя по цене почти одно и то же. Сделали и на самом деле лицо заметно стало свежее, воспаления прошли. Я очень довольна. Рекомендую.


27/12/2015

Отличный салон! Ничего на навяливают, грамотно консультируют. Хотела сделать УЗ-чистку, но косметолог сказала, что мне она не подойдет. Нужно делать пилинг. Хотя по цене почти одно и то же. Сделали и на самом деле лицо заметно стало свежее, воспаления прошли. Я очень довольна. Рекомендую.


Марина

27/12/2015

Взяла курс lpg-массажа ,сначала 10 сеансов, первые три сеанса особых результатов не дали, в некоторых местах было больновато, где-то приятно (спину например). Но зато потом кожа стала заметно более упругая, животик подтянулся и задняя поверхность тоже)))))))) Теперь я просто в восторге! Взяла еще 10 сеансов. Буду продолжать. Правда по совету мастера уже не так часто, пореже. Всем рекомендую. С Новым Годом!!!!!!!!!!!!


Оля

10/12/2015

Спасибо косметологу Анастасии за депиляцию. Внимательный специалист и рука легкая! Минимум болевых ощущений, аккуратно и тщательно убрала все волоски. А за беседой и время прошло быстро) я очень довольна осталась! Единственное записаться к вам сложно, теперь буду заранее планировать визит.


Ольга

19/11/2015

Прошла курс LPG массажа и кавитации (10 + 5 сеансов). Делала через раз просто массаж и массаж с кавитацией. Довольна очень! Даже Докупила еще пять массажей, потому что это ну очень приятная штука. Размеры сразу после третьего сеанса стали уменьшаться. По джинсам поняла, что болтатся начали. В итоге уменьшилась на два размера!!!!! Идите на LPG и не пожалеете.


Ирина

09/10/2015

Всегда делала депиляцию воском, но когда пришла в ваш салон решили с косметологом попробовать шугаринг. Она сказала, что возможно будет меньше врастание волос. И на самом деле! Я просто в восторге. Во первых намного дольше хватает (ну лично мне) и врастание стало намного меньше. Кто мучается как я, тот меня поймет)) Спасибо огромное Елене! Буду теперь ходить только к ней.


Ольга

30/09/2015

Большой плюс салона — девочки, которые там работают. Очень внимательные и доброжелательные.


Дарья

08/09/2015

Огромная благодарность за мою подтянутую фигуру. После курса РФ-лифтинга кожа заметно подтянулась и уплотнилась. Даже растяжки меного уменьшились, хотя все говорили, что  растяжки ничем не убрать. Девочки делают процедуры на совесть! 


Надежда Р.

06/08/2015

Отличный салон, замечательный персонал внимательный и вежливый. Делаю лазерную биоревитализацию .Очень довольна косметологом Анастасией, подход индивидуальный и профессиональный.


Мария Ч.

02/07/2015

Мой любимый салон! Посещала фотоэпиляцию и вот уже год радуюсь результату. Летом начала курс массажа LPG, сделала уже 6 процедур и очень довольна. Выражаю свою благодарность косметологу и девочкам на ресепшене за работу!


Галина

23/05/2015

Спасибо всему персоналу салона и руководителю! Проходила длинный курс на аппаратах и всегда все вовремя, все качественно. Очень понравилось как Елена делает lpg-массаж. Работает на результат!  Параллельно проходила прессотерапию и миостимуляцию. После первых сеансов массажа тело немного болело, как после хорошей тренировки, но зато потом, когда привыкаешь, просто не массаж, а наслаждение! Всем рекомендую.   


Анастасия

08/04/2015

Прошла курс фотоэпиляции на зонах подмышек, глубокое бикини и ноги до колена и довольна на все сто!!! Как в самом начале косметолог сказала — так все и получилось. После первых трех раз волосы почти вообще пропали, потом начали расти спящие волосы (меня так и предупреждали), но зато после седьмого сеанса рост почти совсем прекратился! Всем рекомендую, не читайте плохие отзывы, пойдите и попробуйте сами. Не пожалеете!


Елена

20/03/2015

Сделала курс лазерной биоревитализации лица и шеи . Все очень понравилось-и качество процедур и отношение персонала. Молодцы!!! обязательно буду посещать салон еще!!!


Анжелика

08/02/2015

Знакомые девочки рекомендовали пойти именно сюда, делать фотоэпиляцию. На первый взгляд показалось как-то страшновато, интерьер в таких красно-черных тонах. Может просто боялась что будет больно, не знаю. А теперь мне наоборот очень нравится атмосфера салона, прихожу и отдыхаю. Процедура оказалась не болезненной и довольно эффективной. Думала, что мне много сеансов понадобится, но кажется 6 или 7 раз будет достаточно. Сейчас сделал 4 раза и результат очень хороший. Правда косметолог сказала, что не у всех так хорошо волосы удаляются. В целом, мне все очень тут нравится, продолжаю ходить.


Таня

07/01/2015

Салон посоветовала подруга. Сходила и осталась довольна. Большое разнообразие услуг,я шла на эпиляцию,но попробовала ещё и термолифтинг по телу. Осталась довольна и по цене нормально. Буду ещё ходить. С Рождеством!


Марина И.

06/12/2014

Всем советую! Хожу на фотоэпиляцию подмышек, бикини и ног. Волосы исчезают очень хорошо. После двух раз результат впечатлил очень! Хотя косметолог говорит, что понадобится как минимум 6-8 сеансов. Мне понравилось.


Ольга

10/11/2014

Сделала 10 дней назад фотоэпиляцию зоны бикини в вашем салоне всего за 600 руб. Очень рекомендую! Боли почти не почувствовала, процедура длилась минут 10-15.  Волосинки выпадают постепенно, новые не растут, кожа с каждым днем становится более гладкой


Лина Р.

04/11/2014

Замечательный салон! Практически закончила проходить фотоэпиляцию. Волос почти нет НИГДЕ! Процедура не болезненная, делается быстро. Девочки очень любезные. В целом я очень довольна.


Наталья

06/10/2014

Хочу поделиться своим опытом по фотоэпиляции. Сделала 5 сеансов на подмышки и вот уже 6 сеансов на глубокое бикини. На бикини причем осталось немного волос, на подмышках уже делать нечего) Иногда кажется, что я уже так долго хожу на фотоэпиляцию, а толку нет. Но когда вспоминаю как это все выглядело до начала всего курса, то разница конечно разительная. Осталось несколько волосков. Главное что забыты муки с врастающими волосами. Буду ходить до конца. спасибо!


Dasha

25/09/2014

Очень понравился и салон и девочки, которые там работают. Все доброжелательные. Если нужно подождать пару минут — предложат кофе. Все уютно. Прошла почти курс фотоэпиляции, хотя читала разные отзывы, но лично мне очень даже помогло. Подмышки после 6 раз перестали расти, бикини еще дорабатываем. Делают все быстро и профессионально. Мне очень нравится.


Оксана

27/08/2014

Благодаря косметологу Ульяне похудела почти на 4 кг, Она такая внимательная, очень располагающая к себе девушка, при этом дала мне грамотные рекомендации как сбросить лишний вес. Я проходила у нее курс коррекции фигуры на новом аппарате. Совместными усилиями фигура очень хорошо подтянулась! Я очень довольна. Спасибо! Буду ходить только к ней. С уважением, Оксана


Алла К.

20/08/2014

Приятная атмосфера, приветливый персонал, все объяснил, не пришлось ждать, когда будет свободное время, обслужили без проблем.


Надежда К.

08/08/2014

Внимательный персонал, очень вежливы.Записалась в день обращение, ВЕЗЕНИЕ)))))Место расположения так же удобное. Надеюсь эффективностью процедуры буду так же довольна. По ценовому соотношению


Настя

23/07/2014

Начала курс коррекции на все проблемные зоны. Процедура очень приятная, прорабатывается каждый миллиметр тела. Сделала пока три раза, но результат уже виден, стала более упругой кожа, подтянулась. Сразу когда встаешь после процедуры и смотришь в зеркало видно насколько объемы уменьшились, правда потом нужно повторять, чтобы закрепить результат. В целом я довольна.


Михайленко Т.Д.

02/07/2014

Я была всего на одной процедуре зоны классического бикини, но уже заметен результат, выпало процентов 50, если считая именно ту зону, которая подвергалась фотоэпиляции, очень волновалась, так как рискнула записаться по интернету и не знала чего ожидать, но осталась весьма довольна, обслуживание потрясающее, никакого дискомфорта, кожа упругая и без всякого раздражения, в общем всем советую)))


Марина

14/06/2014

Очень хороший салон, поверьте есть с чем сравнивать. Ходила на лазер и на фотоэпиляцию в другом салоне, только эффекта не было почти. А сюда пришла и сразу ощутила, что волос стало существенно меньше. Делаю глубокое бикини. Сейчас делаю перерывы уже по 2,5-3 месяца, т.к. волос почти нет. Но сначала строго ходила раз в месяц. На данный момент сделала 6 сеансов. Очень рада. Косметолог всегда спросит как ощущения, как волосы выпадали, все ли нормально. Я такого внимания нигде не встречала. В целом очень хорошая атмосфера в салоне. В общем я рекомендую


Татьяна

30/04/2014

Сначала от фотоэпиляции была не в восторге, ну приняли хорошо, ну все милые, улыбаются и что? Нужен то результат. Стоит фотоэпиляция конечно не дорого, но платишь свои кровные. А через дней так 6-7 как начался волосопад! В общем ко второй процедуре уже казалось что и делать то особо нечего. Но как сказала косметолог, это хорошо, но останавливаться нельзя. В общем добивали мы мои волосы во всех складках полгода. Зато теперь! красота! Очень здорово.


Лесечка

20/04/2014

А мне все нравится. Сходила на 7 процедур, волос совсем немного осталось, теперь буду ходить реже, по мере необходимости. Персонал нравится, веселые, позитивные девушки. Рекомендую салон и тем кто хочет привести лицо в порядок, делала пилинг, уход, очень понравилось. До новых встреч.


Алина

04/01/2014

Хожу на процедуры фото эпиляции уже второй год, недавно сделала восьмую по счету. До того как начала делать ФЭ сильно страдала от раздражения кожи после бритья зоны бикини (особенно) и подмышек. Восковая эпиляция мне противопоказана, так как начинаются аллергические реакции. Поэтому фотоэпиляция для меня – это настоящее спасение. После первой проведенной процедуры волосы замедлили рост, но выпадения особо не заметила. НО! перестали врастать волосы и прошло постоянное раздражение на коже. А вот после второй процедуры я была в полном восторге, т.к. практически все что росло выпало. Главное, что теперь моя кожа гладкая, без всяких покраснений и раздражений.


Варвара

10/11/2013

Я раньше и не думала, что просто можно избавиться от ненужных волос навсегда. Хорошо что подружка буквально затащила меня в этот салон. Сейчас я прохожу курс и очень довольна.   Очень приятная девушка косметолог и опытная. Это не часто встретишь.


Настя К.

13/10/2013

Замечательные девочки работают в салоне Бьюти технолоджи, очень все внимательно сделали, сделала пока 1 раз, но сразу после процедуры увидела как подтянулась фигура, даже удивительно. Приятное впечатление от посещения. Спасибо


Екатерина А.

18/07/2012

Посетила салон фотоэпиляции «Бьюти Технолоджи» на Горького-Рашпилевской. Впервые была в этом салоне, как, собственно, впервые попробовала данную процедуру.
Что сказать? Персонал — а это приветливая девушка на ресепшене и сама косметолог — очень доброжелателен и отзывчив.
Помещение маленькое, но красиво дизайнерски оформлено. Если рано пришли, своего времени можно дождаться на диванчике, листая глянцевые журналы и попивая стаканчик чая или кофе.
Когда пришло время пройти в кабинет, косметолог-молодая девушка мне подробно все рассказала о процедуре, противопоказаниях, предострожностях и дала рекомендации по «дальнейшей жизни» :) Кстати, по окончании процедуры она их повторила.
Насколько используется в работе индивидуальный подход к клиенту пока не могу сказать. Возможно, он осуществляется сразу же и выражается непосредственно в работе. На словах мне не говорили: » У вас такой-то тип кожи, поэтому к ней будем применять фотовспышки такой-то интенсивности с таким-то интервалом». Поэтому по данному критерию я поставила 4, но в целом подход к клиенту внимательный :)
Соотношение цена-качество тоже сейчас пока оцениваю на 4, т.к. качество пока не проявилось — окончательный результат будет только через 5-6 процедур, а они проводятся раз в месяц. А цена… Скажу так: если смотреть отдельно, то не все зоны стоят дешево. Но если посчитать, сколько вы денег ухлопали за годы ежемесячной обычной депиляции, то перспектива всего лишь через полгода-год избавиться от пушистости на теле на такой же срок или даже больше, очень и очень привлекает, а цена не кажется такой уж заоблачной. Лично я начала делать депиляцию в 2005 году. Делала только глубокое бикини и при этом по низким ценам — в городе можно было найти эту же услугу дороже. И бывало, что реже, чем раз в месяц.Так вот примерно, размеется, посчитала, что за эти годы на данную процедуру ушло около 40 штук! А волосы со временем все больше врастали. Так что прикинув все факты, я решилась попробовать другой метод. И в этот салон ходить буду! :)